![]() |
Подскажите, пожалуйста. Для расконсервации достаточно заявления в сельсовет - они дают разрешение на расконсервацию и продолжение строительства? Или с разрешением сельсовета нужно еще ехать в БТИ или к архитектору?
|
@Serene, никуда ехать не нужно.
|
Цитата:
|
Именно так.
В типовом разрешении на продолжение строительства будет фраза - разработать и согласовать проект у районного архитектора. Если никаких изменений относительно ранее согласованного проекта нет, то не нужно никуда ходить. |
Цитата:
|
в сельсовет
|
Кто сдавал но понвым правилам, когда только штукатурку требуют, что еще надо сделать?
электричество обязательно разводить? времянки не смутят их? в топочной обязательно штукатурится? |
У меня штукатурка есть, в том числе и в топочной. Когда спрашивала в сельсовете, про обязательную разводку по всему дому воды, электрики не сказали. Но я показала все договора - вода, энергия, мусор, сказали, что хорошо. Но потолки должны быть обязательно подшиты. Может, и еще что нужно. Пока я общую инфу уточнила, у меня не все работы еще сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |