![]() |
Цитата:
такие площади, а мойка всё равно в угол уехала... |
@chingachgoock, спасибо, обдумаю этот вариант ... Там еще можно убрать шкафчик у окна нижний и сделать доступ ко всем ящикам вдоль стены... А плиту и мойку на остров.
В текущем варианте остров выполняет роль перевалочного пункта. Туда удобно все ставить. Плюс не знаю как кому, но мне места доя готовки метр на 60 см катастрофически не хватает. Ну и бар стойка там заодно посидеть кофей попить... А где это делать если не на острове то?? |
Убрать шкаф у стенки и остров сделать побольше, тогда и места для котовки хватит. Какие там размеры комнаты?
|
@purler, вы о каком шкафе?) там их много
Комната приблизительно 5м по ширине и 4 по глубине |
какова цель острова в данном случае?
кто это рисовал? |
Цитата:
Что-то типа: http://www.domsovetov.by/imagehostin...499fb26a1f.png |
@sergN, это я рисовал)
Цель - кухня большая, удобно по центру что то ставить.. Плюс место для резки и пр нормальное. А если его не будет ... Что там - в футбол играть что ли ? |
около духового шкафа должна быть столешница, на которую можно поставить противень.
в первом варианте. похоже, стола маловато... ну эт так, не глобально)) |
Цитата:
|
Представляете себе процесс - достал из холодильника в мойку, затем из мойки все капающее и стекающее понес на остров, затем все отнес на плиту :)
А вообще конечно прикольно - много места, надо его чем-то заставить :) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |