![]() |
будет.
теплое влажное , потом мороз , потом опять.. камень разрушается за месяц. дерево будет дольше. |
Зимой не пробовал, но осенью, когда котел работал, а я работал на фасаде на лесах, грел этими выхлопами лицо. Приятненько, тёпленько )) как сушка рук в общественных туалетах, ни запаха ни влаги. Тоже раньше переживал за свес, но струя бьёт довольно далеко.
Но я деревом не планировал подшивать, а больше чего-то деревянного и открытого на свесе не могу придумать. Разве что если кобылки оставлять декоративные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же самое лучшее, думаю, выводить дымоход на крышу. По крайней мере именно так проектировать и планировать. А если уже что-то пошло не так, тогда можно воспользоваться вариантом вывода выхлопа через стену.
|
сосед вывел через стену подвала. уперся в камень. разрушился.
сделал надставку(идлиннил колено). теперь всё норм. ... лично я считаю , что коаксиал сделанный правильно-это неплохое решение. компактное простое , не требует материалов и не отжирает объем. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее было в 14:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- Цитата:
Для чего все эти сложности и проблемы, если есть более простое решение ? Есть только две причины: расположение соседских построек не позволяет уложиться в нормы или изначально дом (расположение котельной) не был спроектирован так, чтобы коаксиал не был на видном месте или вписывался в нормы по расстоянию до окон и прочие ограничения. Так у нас заведено, сначала проект сделать (выбрать) и даже построить фундамент, а потом думать, как к нему газ вести и выхлоп организовывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что может косяки и не вылезут никогда, но решить его можно простым удлиннением коаксиала. |
Вот некуда больше идти выхлопу из трубы как только в деревянные конструкции дома... Не усложняйте себе и не без того сложную жизнь :)
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |