![]() |
Там вроде не пособия, а мат. помощь, и дивиденды только работников предприятия, но всё равно бред. И они на этом не успокоятся. Хитрозачёсанному очень кахею хоцца.
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:27 ---------- Цитата:
|
Консультец, матпомощь свыше 30 базовых, точно не помню, в год облагалась подоходным налогом... на прежнем месте работы, обящательно показывали прибыль, она шла на дивиденты собственников... естественно бездумно не списывали все подряд... с дивидентов они платили подоходный налог... а если с них еще и фсзн 34% без нормативных документов не поняла пока. Декрет 6 говорите...
|
скоро все спортсменами станут...
"поощрение работников за участие в спортивных мероприятиях;" |
Консультец, правильно поправляешь..мне по телефону специалист
рассказывал (орал благим матом)-поэтому и ошибки мои. |
http://www.sb.by/viewpoint/157077/
|
до этого сами ставки налогов у нас были приемлемы весьма по международным меркам .(я не про условия для бизнеса.)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее было в 15:53 ---------- Цитата:
|
я ещё ввели вменяемый налог для СТО с числом до 15 человек.
|
sergN, почему я бухгалтер, узнаю о налогах на строительном форуме ))) где вы следите на новинками? наш бизнесинфо, из за кривой установки 26 дней не обновлялся (((
|
Цитата:
У нас три главбуха, и то иногда приходится в полемику вступать. И не только по новому, а и по старому законодательству тоже. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |