![]() |
Проблема в том , что перекрытия между первым и вторым балки деревянные. Под ванной положил двутавр металлический. Нужно ли теплоизолировать двутавр от стяжки или не страшно что он будет нагреваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У железа и бетона коэфф.теплового расширения одинаковый :)
А теплый пол можно и по деревянным балкам делать, мой опыт это подтверждает :) |
Изолировать не получится, не хватает высоты стяжки. А концы труб теплого пола обязательно нужно на первый этаж в котельную тянуть или можно оставить на втором этаже? С отоплением пока на "вы".
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5c626c4819.jpg
Собираю смесительный узел самостоятельно. На фото готовый, а у меня будут латунные тройники и колена. В этом смесительном узле понравилась подводка подачи и обратки рядом снизу. Мне такая схема наиболее удобна, т.к. трубы отопления из ПП уже частично подведены. Вопрос в том: имеется ли обратный клапан в месте чуть левее нижнего термометра? И если его там нет, нужен ли он будет в самодельном СУ ? |
не люблю такие навороченные узлы.
берем старый кан за образец и всё работает. |
Цитата:
Я бы не стал всетаки лить стяжку поверх двутавра. Треснет стяжка в этом месте рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |