![]() |
Лучше не ввязываться если не готов бесконечно ждать . Месяца 2 а то и 3 ждать придется точно. Плюс подняли стоимость пересылки.
https://waitpost.ru/ тут статистика есть. Еще и не догодаешься чем отправят даже выбрав то что кажется быстрей. Но может с продавцом попытаться заранее договорится. И то может сказать извини друг, почтовая служба не приняла. Я отправил другой. |
при чем тут рашка? нам посылки щас через латвию идут.
по срокам месяц-два так и осталось. и по цэнам - в автомагазине 2 подшыпника для самоката стоят как 10 в кетае. |
Цитата:
В-общем, как мне не очень горит, можно заказывать, тут моя "фигня" 101 рубль, там с доставкой - 14 долларов. Всем спасибо за инфу! |
Цитата:
Раньше месяц было обычным сроком, сейчас больше. Самое неприятное что несколько посылок вроде как отправили, но через месяц стало ясно что нет.. в другом месте заказать придется. А это ещё пара месяцев. |
Из китая в таллин посылка дошла за 16 дней. На отслеживании инфа - прогнозируемая дата поступления в отделение почты 18 Июн 2020 - 24 Июн 2020, осталось 16 - 22 дней.
Т.е. из Таллина за 800 км посылка будет идти столько же сколько шла из Китая? Сколько народ ждет посылки из Эстонии? Та же фигня получается? |
Так же идут, особо ничего не поменялось. Я заметил что многое зависит от магазина и от типа товара. А ещё от наличия складов в Рашке и Европе, если есть то приходит за 1-2 недели.
|
Бывало что от таможни до почты месяц ждать. После распродаж.
Насчёт не поменялось ... Слабо верится. Самолёты летают меньше. У меня две посылки почтой Сингапура отправленные в марте и апреле так ещё где-то и летают (( другие почти все добрались. |
Самолёты может и меньше, но и заказов поубавилось наверно порядком.
Но я по своим посылкам не ощутил. Вот что я ощутил так это лояльность политики по спорам. Мгновенная реакция и полностью в сторону клиента. Не знаю с чем связано, но предполагаю с оттоком клиентов. |
Цитата:
|
Так, с Али все ясно. Большое спасибо откликнувшимся! А какие есть мнения за JOOM.COM? (там есть то, что мне надо).
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |