![]() |
@Юра Добриденев, Вы меня раззадорили про XXI век на дворе.
Читайте: https://www.bbc.com/russian/news-37893383 Возможно, эта статья приоткроет кому то глаза на западные стандарты жизни. Особенно, жизни простых людей в развитых странах |
Ну так накрутите 23-24 на котле и не ешьте много :D
Если вы к вопросу дороговизны энергоносителя, то, во первых, при подорожании, будет дорожать любой тип энергоносителя, а, во вторых, те же дрова, гораздо эффективнее забрасывать в ТТ котёл, чем в камин. Камин это костёр, костром дом не отопить, если его не укутать трубопроводами с теплоносителем, но зачем это делать, если это уже реализовано а ТТ котле, причём, гораздо компактнее и эффективнее? |
Цитата:
|
@IvGrin,
только сначала покажите им на натуре цвета иного диапазона. .. посмотрите на одежду населения на улице. вы много видите ярких цветов? |
@sergN, Так может в этом и есть сермяжная правда Не в Африке живем, не на Карибах. Так мимикрировать легче. Впрочем, у нас еще не так все печально, как у скандинавов… Поэтому, норвеги такой дизайн для Йотула и придумали – у них ведь полярная ночь 4 месяца в году.
|
Цитата:
Это не агитация, это объяснение того, что камин - эстетика, не более. |
@Юра Добриденев, еще раз огромное Вам спасибо за рекомендации. Как говорила известная некоторым Скарлет О`Хара: Об этом я завтра подумаю
|
Цитата:
А +16 и два одеяла в Англии весьма распространено но это привычный уклад жизни как и два крана в ванной или девушки бегающие в коротких юбках и с синими ногами когда на улице чуть выше нуля. Это у нас привыкли что дома +23 должно быть и открытая форточка иначе квартира считается холодной. |
в париже тоже все моржи. даже дети до 5 лет.
|
А я так с Юрой согласен. Камин разжигаешь два раза. Первый попробовать, второй раз - выебнуться перед друзьями. А так, один гемор.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |