![]() |
А каким макаром туда насосом воздух закачать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее было в 18:34 ---------- Цитата:
|
Мне до гребенок еще далеко, что можно купить аналогичное недорого, что бы опресовать систему?
|
Ну так уберите просто лишние детали )). На один конец трубы евроконус + манометр, на другой - евроконус+ шаровый кран со штуцером + сосок.
А если нужно все трубы разом опрессовать, так соединяете их всех одной длинной колбасой, а на концах - как предложением выше. |
я не загонял воздух, И ВОДУ ТОЖЕ. правла стяжка сухая.
|
@Korvet068, без разницы
|
На днях буду заливать, прикупил фибру (прикольно, реально Челябинск выпускает...) и возник вопрос, как её правильно подмешивать, чтоб не комком была, а по всей массе бетона распределилась???
|
Мне вроде в бочке с водой её размешивали, а потом оттуда воду для раствора брали
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос, чем крепить сшитый полиэтилен к плитам перекрытия, в случае если труба транзитом идет в другое помещение, где будет тп и следовательно пенопласт. И достаточно ли хорошо будет держаться труба в пенопласте, если толщина этого пенопласта будет 2 см (пол второго этажа в ванной)7
|
В случае с 2 см пенопласта, я клал сетку металическую и к ней пристегивал пластмассовыми хомутами, а транзитную трубу затягивал в гофру и крепил на скобу для пропиленовой - акурат подходит.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |