Цитата:
Сообщение от Kuzbar
(Сообщение 288437)
Serene кроме дистанции от забора соседки вы должны учесть тот факт что к вашим кольцам беспрепятственно должна подъехать машина для откачки....если конечно у вас автономная канализация...
|
Да, автономная и все рассчитано именно для того, чтобы и машине удобнее подъезжать, и расстояние от моего дома соблюдалось. И поэтому от ее забора и получилось 1-1,5 м
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее было в 10:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
(Сообщение 288439)
От забора-то фиг с ним. Выдержал ли санитарный разрыв с домом соседей?
Повторный вызов спецов Белгипрозема, перемер и иск в суд с требованием передвинуть забор(если он соседский) быстро осудят пыл соседей что-то выяснять.
|
Да, санитарный разрыв с домом соседей выдержан, там будет метров 10. Соседка придралась к расстоянию до ее забора. Вот мне главное, чтобы от забора фиг с ним было)
Ой, нет, повторный вызов гипрозема, суд - это и деньги, и время, и нервы. Если бы тогда разговор о метре или больше был, то смысл бы был, а 10 см...Нет, эта возня не для меня. Вобщем, подарила ей 10 см. Просто поняла, что там за соседи, стараюсь на расстоянии держать и общение по минимуму.
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее было в 10:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Lama
(Сообщение 288449)
А вот это уже пофиг, тут сразу вопрос к соседке выдержала ли она нормы по расположению дома относительно забора, разве нет?
|
Нет, у нее дом не возле забора, недалеко есть гараж, но и там нормы выдержаны по расстоянию. Она прицепилась к расстоянию только до забора. Который из сетки, не рабица, попрочнее, но похожее.
|