![]() |
|
Цитата:
|
Ну бывает, что кто-то сексом и великовозрастных жён дрессирует, да так, что те на малолетних детей голос не повышают не только при людях, но и дома "абы муж был рядом", так что в этом мире всё относительно. Кто-то дрессирует мужей или жён, кого-то дети дрессируют. Можно предложить детей отдавать в "семьи ЛГБТ", там по две мамы или папы, ну в соответствии с европейскими тенденциями :) Там будет статус кво.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@no name, Ну это не воспоминания :
Цитата:
|
детей воспитывают только примером.
мужчны дают мужскую линию поведения , а женщины женскую. поведения в семье и обществе. попытка уравнять , без учета особенностей дитяти , приводит к вырождению популяции. ну чего с природой спорить-то .. а нормального рабочего кобеля сосиской не воспитаешь. /зависит и от породы= от рабочих характеристик породы/ если это колли- то у неё работа своя-нянька....ну зачем няньке ЗКС?..логику понимаете? ну а если это декоративно прикладная..типа звонка в доме или котов по участку гонять.... тут и дети справятся. |
У кого что болит, тот о том и говорит:)
|
Цитата:
можно что угодно из контекста вырвать, это было к сообщению, что не женское дело кобелей воспитывать. с мужьями вон как хорошо некоторые справляются, уж кобель бы самый дисциплинированный пес был бы. и сообщение было прикрыто оффтопом к тому же... у нас тут ситуация была, вышли вечером, уже в сумерках собаку искупаться сводить, ***** стерелизованная, а сосед двух своих овчарок на пробежку, он на велике, они без поводка, так они на мою прямо охоту устроили, и хрена они соседа сразу послушались, хорошо калитка была недалеко, домой моя сбежала. а хозяин своих чуть угомонил, не справлялся... без хорошей дрессуры конечно стремно... хотя красивые такие, и морды умнющие, хитрые... поэтому как для себя, так я уже задумалась, стоит ли нам кобеля немца брать, потому что достаточно большая и плохо воспитанная собака, может предоставлять реальную угрозу для окружающих, а водить "цербера" в строгом ошейнике и металлическом наморднике я не хочу, мне такой питомец не нужен. а дом у нас и "охрана" нормально охраняет. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |