Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

no name 02.06.2015 08:00

Оффтоп

Saburoff 02.06.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 228357)
наличием/отсутствием секса дрессирует

Помогает?

Славка 02.06.2015 08:36

Ну бывает, что кто-то сексом и великовозрастных жён дрессирует, да так, что те на малолетних детей голос не повышают не только при людях, но и дома "абы муж был рядом", так что в этом мире всё относительно. Кто-то дрессирует мужей или жён, кого-то дети дрессируют. Можно предложить детей отдавать в "семьи ЛГБТ", там по две мамы или папы, ну в соответствии с европейскими тенденциями :) Там будет статус кво.

no name 02.06.2015 08:50

Оффтоп

Ваще то тема про собак, а не про семейные уклады.

Славка 02.06.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 228363)
Ваще то тема про собак, а не про семейные уклады.

Боюсь спросить, а кто про них тему развил? :))) Компрессор, это природный талант

no name 02.06.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 228369)
Боюсь спросить, а кто про них тему развил? :))) Компрессор, это природный талант

Точно... кому это не спалось вчера, и кто начал воспоминаниями делиться...

Славка 02.06.2015 09:41

@no name, Ну это не воспоминания :

Цитата:

Сообщение от no name (Сообщение 228354)
И сыновей у нас надо отбирать... мужу, свекру... ни каких мам и бабушек рядом. Не бабье это дело Мужчин воспитывать...

И к теме собак вообще никакого отношения не имеют. Не так ли?

sergN 02.06.2015 09:59

детей воспитывают только примером.
мужчны дают мужскую линию поведения , а женщины женскую.
поведения в семье и обществе.
попытка уравнять , без учета особенностей дитяти , приводит к вырождению
популяции.
ну чего с природой спорить-то
..
а нормального рабочего кобеля сосиской не воспитаешь.
/зависит и от породы= от рабочих характеристик породы/
если это колли- то у неё работа своя-нянька....ну зачем няньке ЗКС?..логику понимаете?
ну а если это декоративно прикладная..типа звонка в доме или котов по участку гонять....
тут и дети справятся.

Saburoff 02.06.2015 10:00

У кого что болит, тот о том и говорит:)

no name 02.06.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 228371)
@no name, Ну это не воспоминания :

И к теме собак вообще никакого отношения не имеют. Не так ли?

можно что угодно из контекста вырвать, это было к сообщению, что не женское дело кобелей воспитывать. с мужьями вон как хорошо некоторые справляются, уж кобель бы самый дисциплинированный пес был бы. и сообщение было прикрыто оффтопом к тому же...

у нас тут ситуация была, вышли вечером, уже в сумерках собаку искупаться сводить, ***** стерелизованная, а сосед двух своих овчарок на пробежку, он на велике, они без поводка, так они на мою прямо охоту устроили, и хрена они соседа сразу послушались, хорошо калитка была недалеко, домой моя сбежала. а хозяин своих чуть угомонил, не справлялся... без хорошей дрессуры конечно стремно... хотя красивые такие, и морды умнющие, хитрые...

поэтому как для себя, так я уже задумалась, стоит ли нам кобеля немца брать, потому что достаточно большая и плохо воспитанная собака, может предоставлять реальную угрозу для окружающих, а водить "цербера" в строгом ошейнике и металлическом наморднике я не хочу, мне такой питомец не нужен. а дом у нас и "охрана" нормально охраняет.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.