У меня пенопласт в качестве утеплителя и краска с декоративкой амфисилан. Просто амфисилан "дышит" (я в это не верю), поэтому для ваты более предпочителен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не принципиально... написал просто потому что написал... я думаю меня простят!?
на сайте капарол в том числе краски в группе профессиональные материалы, альпина - краски для домашнего мастера или ремонт своими руками http://www.caparol.by/ зы. как правило проф. не бывает дешевым... синий бош тоже продается в гипермаркетах... |
Цитата:
Цитата:
|
А мне технические специалисты от капарола сказали, зачем же вы такую дорогую дышащую краску да не пенопласт... обычно ее на вату берут.
Дороже краска только амфиболин - классканя штука, на внутрянку себе покупать буду. А по декоративке - есть дороде - карбон. Да и амфилисалн есть plus, а я купил что-то дороже на шпатлевку :) |
Цитата:
|
seeker, а вот не соглашусь....
Парни в закутке капарола на Жданиках оч даже. Любой свой совет подтверждали распечаткой с переводом с немецкого. С оригинала. |
Цитата:
|
а Склад на МКАД это хозяйство Скорыниной?
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |