Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее было в 19:35 ---------- Цитата:
|
принцип тот же возможности у аппаратов разные. при слабом напоре краску придется делать жидкой а это больше слоев.
по вашему аппарату использовать эмульсионные краски нельзя |
Вот он мой
Краскопульт электрический SG700B ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее было в 19:40 ---------- Цитата:
|
а расскажите блондинке -зачем там к краскопульту какой-то пылосос?
у нас на производстве Бош (краскопульт) любая краска ( на воде,на скипидаре,на масле),глазурь - всё чудесно работает |
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что ваш Бошик сможет пропихнуть сметану |
@Korvet068,
Оффтоп вы спец по вязкости и плотности глазурей? и накой в краскопульт сметану заливать... ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее было в 00:57 ---------- вот такой у нас http://shop.by/stroitelstvo_i_remont...h_pfs_55/#desc |
Движок не более мощный а аппараты обсолютно разного принципа судя по фото Один безвоздушного распыления другой (тот что с "пылесосом") HVLP
Все эти агрегаты для домашнего мастера и непредназначены для работы с акриловыми интерьерными красками Боюсь потолок больше 10 м2 им едвали получится покрасить Проблемы в покраске 1 это руки 2 материал если подитожить Для покраски дома я б лучше приобрел хороших валиков чем эту фиговину ИМХО |
смотря сколько красить ... если весь дом за один раз,то пусть меня лучше закопают...
но валиком не все умеют... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |