sergN, слушай, вот и удобны тебе эти чугунные рогатины?
Я такие терпеть не могу. Чуть двиганёшь кастрюльку - суп кипящий на пузе. И сдвинуть же посудину невозможно в сторонку. |
magari, не спорю.
но мне их мыть удобно. есть спаренные в природе- они не ерзают .(мои тоже не ерзают , если их не двинуть...всяко бывает...но ещё не кулялось) |
Цитата:
Цитата:
|
magari, всвязи с тем , видимо , что моя "свинья" больше-я раньше большую решетку мыл в ванной. ()
|
Цитата:
А вот за ванну я б тебя ухандокала ))))))))))) И вообще, а почему ТЫ моешь? |
magari, я с молодости мою всё сам.
(так звезды сложились. - всё самое грязное мне...или я такой зануда-то воды много льют , то мыло плохо смывают..то порядка в мойке нет....короче , все сдались и я мою сам.) |
serega, у меня стеклянная Гефест газовая...Конечное электро легче в помывке :) Но и с моей проблем нет...Стекло моется легко, да...серое в крапочку...любым моющим..А конфорки, отдельные все, ...если слишком заморались, мою Сановским средством ...Побрызгала,... пока стекло протерла , фсе...водой обмыла, вытерла и на место.. Стекло мне больше понравилось, чем эмалированная поверхность.
|
Цитата:
|
ой, а мне кто-нибудь насоветует, на что надо обращать внимание в индукционной варочной панели? надо было уже 4 месяца назад срочно выбрать, а я до сих пор ни в зуб ногой по этой теме (свекровь еще к Нг хотела подариить)... и духовка надо, но там надо в первую очередь определиться со стилем и цветом )))
и что по фирмам лучше? я ольше в сторону боша смотрю, но если что-то есть лучше в этом диапазоне, то почему бы и нет... |
Oksik, ежели дело не в цене, то тогда можно и не бош зырить. А тот же миле или смег. Ох, шшо они творят-то....закачаисся.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |