Уточняла...налог возвращают только если стояли на очереди по улучшению жилищных условий...Нам ЭТО не светит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем понял
Допустим я представил счет на 10 млн. Подоходного с весны 2011 по сейчас заплатил 6 млн. Мне должны вернуть 6 млн. сразу и 4 млн. в последующие месяцы? |
Цитата:
а так, да. |
Спасибо.
Может дадите ссылку на документ или его название,а то моя бухгалтерия хочет сделать все по другому, нужны аргументы в споре с ними |
Цитата:
За возвратом уже уплаченного налога обратитесь в ИМНС. Подозреваю, что для текущих вычетов вашей бухгалтерии понадобится какая-нибудь справка из той-же ИМНС - сходите туда, они не кусаются. |
да, да, обратиться в налоговую.
бухгалтерия для возврата уже уплаченного налога должна письменно обратиться за разрешением в налоговую, через пару дней те дадут ответ, и тогда уж бухгалтерия должна вам вернуть те 6 млн, а последующие 4 путем неначисления подоходного. |
Кто производит возврат по НДС, организация в которой работаешь или ИМНС, что-то не совсем разобрался?
|
Цитата:
Логично предположить, что вам вернет продавец, а затем уменьшит для себя сумму к возврату в бюджет. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |