у меня обычный.
|
Кнауф о таком не говорит. Двойной каркас - само по себе, толщина гипсокартона, само по себе. Слабо взаимосвязаны эти вещи
|
Уважаемые форумчане. Кто делал потолки на мансарде из ГК?, каким образом делается каркас на потолке и скатах? На схемах Кнауфа показан только продольный потолочный профиль на подвесах. Получается по периметру по стенам направляющего профиля не нужно? Если у кого есть фото данного процесса, выкладывайте буду весьма признателен.
|
По периметру по стенам и любым примыканиям сверлиться пристенный профиль,( в народе пэшка). Фото к сожалению нет.
|
Вот, уже какая-то ясность. По периметру я бы с радостью, но не могу представить как это будет в месте сопряжения ската и потолка?, да и на самом скате? Я просто с ГК дело не имел, вот собрался потолок делать и тут сомнения закрались. От схем голова пухнет, вот и хочу или толковых разьяснений, или фото.
|
Цитата:
Собственно вопрос во в чём, можно ли отделывать стены и потолок ГК в доме который зимой не будет отапливаться? |
Korvet068, Можно Но гипс поведет:):):) делать очень частый шаг профилей экономически нецелесообразно Хотя если вас волны непугают то можете вешать на голову он неупадет:):)
|
alternativa, частый шаг, это сколько? 40 см достаточно?
|
Как мнимум решотка 40х40 и то гарантий особо никакаих Может стоет посмотреть в сторону ОСБ вместо гипса Сайдингов целая куча Если есть желание можно погуглить насчт характеристик ГВЛ (уже их точно непомню)
|
Цитата:
Ну у меня склад гипса пролежал всю зиму в холодном гараже, ничего с ним не стало. А какая разница с потолком? ИМХО никакой. Главное, чтобы влажность не зашкаливала. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |