![]() |
Тут уже где-то была ветка где отопление электричеством долго обсуждали.
Сколько киловатт планируете чисто на отопление? И про детали реализации в курсе? Отдельный счётчик и провод в котел, который опломбируют. Чтоб ни в коем случае лампочку по этому тарифу не включили. Можно ещё кондиционер на отопление использовать. Но тогда без теплого пола. Cooper & hunter icy ii кондиционер народ в России массово использует. Но у них без вариантов. Газ для населения не предусмотрен. |
@Хатанга, Меньше слушайте соседей. Есть узаконенная процедура. От неё и пляшем Читайте, звоните, записывайтесь на личный приём
https://www.energosbyt.by/index.php?...dosnabzheniya_ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там ничего не сказано про необходимость прописки. И, вроде даже, что на этот тариф можно перевести строящийся т.е. еще не сданный дом. |
Чтобы получить больше чем 15 (отопление)+5 (бытнужды) мощности, нужно уже подключение непосредственно от подстанции (если позволяет, конечно), от обычной ЛЭП бОльшую мощность не дадут. Мне так объяснили в РЭС.
|
Мне выдали ТУ на 15 + 10. Подстанция не новая, ЛЭП вроде обычная.
Может, надо было и мне больше просить :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"8 копеек" вобще ляпота для тех кто с действующим печным или твёрдотопливным отоплением |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |