![]() |
аналогично...хотя цена заманчивая...был бы он прямоугольным, забрала бы
|
Не бросайте хлорные таблетки тупо в бассейн. Подвешивайте в мешочки. Иначе выжженое белое пятно на дне бассейна обеспечено будет. Я про сборные и надувные бассейны.
|
При должном уходе воду в таком бассейне вы не поменяете ни разу!!! Таблетки закладываются в заборник скиммера либо в окно обратной подачи. Там даже месцо предусмотрено.
|
фик у нас что купишь.попробую в польше заказать,не получится у москвичей передать буду просить.
|
Вложений: 1
мы простенький басик пока поставили, покупали в Польше. надувается отдельно каждое кольцо. удобно. верхнее кольцо спустили, чтобы малыш сам в бассейн забирался. поставили на самом нижнем уровне, где пока нет травы. жалко на газон ставить,он еще молодой: под бассиком трава умрет. рядом---краник с водой, обмыть ноги.
в планах сделать стационарный, небольшой, на 2-м ярусе. |
Для детей такой - самое то)). Воду менять надо - можно использовать для полива - без хлора ( и хлорных таблеток) - как-то не хочется этой химии в естественной среде.
|
сегодня собрал.с часа наливается,боюсь придётся доливать завтра.
Цитата:
|
купили размерами 302 высота 76.
с фильтром. для дачи. конечно гемор воду выливать. насос не так хорошо маслает,чтобы очищать все. на стенках все равно появляется фигня-бяка. принцип устройства понравился. сверху одно кольцо-воздушное. за счет воды-стенки басика расстягиваются и получаецца желаемый диаметр |
Бассейн bestway с надувным верхом, диаметром 3,66 на 0,91 с фильтром на Украине 100 баксов. Хотел прикупить себе, да чёт пока не решился
|
Вот и я купила пока что для дочи бассейн поменьше.... У нас почти 2 метра диаметр и 61 см по высоте (правда это наружняя высота, а внутр где-то до 35 см). Но моей малявке пока что хватает и половины :))))))
Самым весским аргументом было то, что смогу легко сливать воду раз в 3 дня (в дне есть спец. отверстие, в которое вставляется шланг и не нужны "Ручейки"..) и новая будет быстро прогреваться. А вообще тоже хочу побольше для себя!!! Только смущают все процессии с бассейнами - очистка и т.п.... Правда что - потом не захочется отхимиченную воду сливать на огород!!!! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |