![]() |
Цитата:
на самом деле - где-то нормально, где-то порядка 4мм есть момент... А что, в вашем ГС ниче не пляшет? :D |
CINEMAX.by, да вроде все нормально. зато средняя в полтора кирпича - это "произведение искусства".
Поубивал бы нах. Местами по 3 см штукатурки почти. Вот так у меня плясали каменщики. Одни из многих. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
PavelGGS - дурная голова опять вопрос выдумала :do:
такое дело вот смущает. перемычки дверного проема тамбура лежат некие 1ПР 1-12-12-9 (положили их почему-то 2штуки.. наверное потому, что блок 300мм шириной был :) ) Так вот.. не могу арифметику вкурить эту занятную. Опирание просто у перемычек этих - как кот наплакал.. по пару см всего. + с одной стороны - лежат на четвертинке блока.. :( Все бы ничего - а вот залили сверху монолит над тамбуром.. по моим прикидкам - это 0,7м3 бетона какая объемная плотность у бетона? если 1500кг/м3 то выходит вес этого монолита порядка 1тонны + блоки еще немножко + опирание у перемычек копеешное.. Данные по характеристикам перемычки http://www.complexs.ru/jbi/view/pid/130287 Характеристики: Длина L, мм:1290 Ширина b, мм:120 Высота h, мм:90 Геометрический объем, м.куб:0,014 Обьем бетона, м.куб:0,014 Расчетная нагрузка, кг/пм:150 Вес, кг:35 Что езъм "расчетная нагрузка" ? и что "кг/пм" - килограмм/на погонный метр? |
а где эти заводские перемычки продаются? мне тоже надо пару штук, да все никак не доберусь...
|
монолит по каким сторонам опирается?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
да успокойся. сама плита как перемычка твоя
|
Цитата:
но надо сделать перемычку над входной дверью ( ширина 107 см.).на ЭТУ ПЕРЕМЫЧКУ НИЧЕГО НЕ ОПИРАЕТСЯ , кроме стен второго этажа. так вот вопрос -- выдержит ли она? . вложить арматур по два прута в U - образный блок , и какую? (есть любая - от 8-ки до 32-ки). или пустить над ней ещё и армопояс? |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |