![]() |
Цитата:
Если сдается на сигнализацию, то по идее должно отбиваться время и номер ключа, который использовали. |
Цитата:
ключ был у тех, кто работал на объекте. у всех по очереди. чужих (со стороны) никого не было за это время. |
чудес на свете не бывает.кто работал.тот и взял.предложите ментам немного денег в качестве вознаграждения и они это дело раскроют.
|
Ира, сочувствую!
мне кажется что в твоем случае круг подозреваемых может быть вполне конкретным. это обнадеживает. потом дайте денег и для того чтобы "поговорить" с этими или этим уродом! |
В круге подозреваемых все, кто хоть раз был в этом доме за некоторый период времени.
|
уголовное дело в Воложинской ментовке?
|
Цитата:
|
котел жалко реально.
у меня газ подключен. к плиточке. что касается котлов ещё недавно надо было договор с сервисантами.... я не вводил котлы- могу соврать , но эту бамажку на компе за пол часа можно сделать....да и вводить подключать будут мои газовики . в общем я пока погодю. а то были случаи-снимали котлы и радиаторы со стенки. ну а по мелочам тырят-можно не расстраиваться. просто уволить всех нахер. |
Цитата:
|
набор хороший.какой промежуток времени вы этот инструмент не видели?
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |