![]() |
Вот бы за стенкой кухня вместо гардероба.
|
а лучше сейф.... :))))
|
У меня первый опыт работы с перфоратором чуть инфарктом благодаря этой блочной структуре не закончился. Все просто - после свадьбы с женой сняли квартиру. Нужно было повесить часы. С учетом того, что мне, молодожену тогда было 19 лет, я еще не знал, как строятся подобные дома. Принес домой перфоратор, с гонором по-мужски подключил его, вставил сверло и давай сверлить стену. Не прошло и минуты, как мое сверло "провалилось". Сердце екнуло. А из отверстия еще и сквозняк вдобавок. Взял металлический прут, засунул в отверстие и потихоньку толкаю вглубь. где-то на 15-20 см упираюсь во что-то. Тук-тук - бетон. Отлегло. Правда прихода соседей еще пару недель ждал. Позже мне юному и зеленому старшие товарищи рассказали, что зря ждал.
|
Во! И никакого утеплителя...один сквозняк.
|
это внутренние стены.
|
Цитата:
утепленные - наружные трехслойные панели. ж/бетон - утеплитель (пенопласт, керамзитобетон и тп - ж/бетон. они потому и называются трехслойными. в данном рассказе вообще речь идет о домах из блок-комнат. в них тоже наружная стена утепленная, обычно из керамзитобетона толщиной около 350мм |
Цитата:
|
Вложений: 1
истина языком предков
|
чел на картинке довольный такой.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |