![]() |
А территориевский нра тем,что там эти эркеры... Правда,повторюсь,хочу сделать их не полукркглыми,а просто прямоугольными,если можно так сказать
|
Талька,и почему странные? Интересно,что на ваш взгляд там не так? Поделитесь,плиз))) Серьёзно,очень нужна помощь,а обратиться не к кому..
|
Елена и Николя, странные,я и имела ввиду.что в одном нет котельной. вопрос куда девать сердце дома. и во вторых-про санузлы. Я про это.
САми проекты - хорошие. |
если вы сами склоняетесь к архипелагу, то в нем уже не помудришь,тем более если туалет оставляем.
значит котел в архипелаге возле кухни,в закутке. но тогда особо ничего не сложить там,не ущемляя квадраты кухни |
Ой,ну хоть на этом спасибо... А то думаю: и так ниче не нравится,так и еще то,что нравится "странное"... Я б тогда вообще расстерялась бы... А если помудрить? Как вы думаете,куда бы его можно было деть?)
|
Поменялись местами наши сообщения)))
|
Цитата:
и опа...появилось место для хранения. |
по нашим дурацким нормам надо что бы были "двери " между кухней с колонкой и комнатами. (может криво объяснил , но это мне мои газовики дорисовывали на плане при газификации. мелочь). нарисовали ,утвердили ,приняли и забыли.
в доме должно быть достаточно места для барахла. мне территория больше нра. 2 сортира-пральна. -это же 1/сортир-руки мыть и 2/комната с ванной и стиралкой. или будете в очередь на горшок? при том , что котельня-это и место уединения мужа с железками от остальных членов семьи.-мастерская. кто тут против? |
sergN, а если ты потом этих дверей не сделаешь? Не сдашь дом?
|
А туалет второй(точнее первый-он-то всего один,просто отдельный) ,по-моему,очень необходим))) Это мое ИМХО
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |