![]() |
И свет отключить!
Темнота друг молодёжи! В темноте не видно рожи! - Как зовут тебя? - Серёжа! - Тьфу ты бля, меня ведь тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, простили им?:be: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно может и ничего, но надо переделывать паспорт застройщика. Брать бумаги от соседей что они не против.
|
Цитата:
Кстати, спасибо bullet fox за мысль, надо поднять этот вопрос с соседями, а то шутки-шутками, а время то идет.. |
есть минимальные отступы от забора.они один метр.у вас же не понятное строение на двух участках.сдать я думаю его не получиться.правда если это не минск то и сдавать не обязательно.
|
Миша, не знаю, как в других областях, но в пределах минского облисполкома готовится постановление о выявлении незаконно возведённых строений на приусадебных участках с ЖЭШТАЧАЙШЫМИ последствиями. Государству нужны бабки и оно знает где их искать. Будут создаваться выездные комиссии. Регулироваться и исполняться всё это будет не силами местных сельсоветов (дабы не дать им заработать), а самим облисполкомом. Информация поступила от самых верхних сотрудников заведения.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |