![]() |
эх..были у меня детские с ломаной крышей... но не восстановились на флешке после ее глюков
|
у меня идеи есть... конечно и посмотреть на чужи интересно и полезно..
А вообще меня мучает половой вопрос! Какой лучше пол в детской (ну и спальне заодно)? Что посоветуете? Комната на 2 этаже будет. Уже есть черновой деревянный пол (покупался моим папой как читсовой.... но нами был забракован и уложен как черновой...). Думала укладывать кавролин, но отговаривают, мол по санитарно-гигиеническим требованиям его надо менять раз в 3 года, а цена у приличного такая, что через 3 года жаба задушит выбрасывать :)) |
Вложений: 6
парочку фото
|
ковролин-ни-ни...
от него запах ужас |
Вложений: 5
:ck:
|
а что? кавролин уже отмела..... просто у мну его никогда не было, вот и подумала.... Я вообще не люблю ковры! Один лежит только в детской... Нравится паркет или паркетная доска, но дорого и , наверное, уже не положишь на черновой деревянный пол... Или можно?
Мой папа как всегда - зделает Г и нам задачку оставит - как из этого Г сделать конфетку..... |
не знаю,можно или нет..но паркетная доска в детской-не рекомендовала бы
очень она нежная. а детишки...как-то не очень всегда |
спасибо за фотки! У нас скос крыши похож на посте номер 13 картинка номер 3!
|
понятно... паркет тоже нежный... так что - ламинат :))) нет уж, хватит с меня ламината на первом этаже! Хочется чего-нить натурального! пусть дольше будем ремонты городить, но уже получше..
|
Oksik, буду обращать внимание на такие фотки. если найду,сюда кину
натуральное-пробка |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |