![]() |
Холодная вода чище горячей.
Но к холодной больше электроэнергии на подогрев чудо посудомойки никогда не было... как выбрать вообще? какие программы должны быть? производитель..хм..думаю... особо не важно. наверное все моют одинакова,лишь бы средство хорошее было |
В квартире был дешевый аристон, в доме среднего уровня сименс. Моют примерно одинаково. Из програм и там и там пользуемся как правило одной. Средства перепробывал разные, но т.к. не заметил разницы - пользуюсь самым дешевым - Аплоном. Но, например, калгонит не понравился супруге. Кстати в аристоне пробывал вместо специальной соли засыпать обычную Экстра. Разницы тоже не заметил, хотя в инструкции пишут так не делать.
Единственное, что в данном сименсе удобнее лампочка окончания соли (в аристоне был поплавок, который со временем показывал все время ее недостаток, даже если она была в норме. П.с. бех ПММ теперь уже не представляем жизни, хоты купили также теще - у нее она почти совсем не используется. |
ну и воняит посудомойка...
ее перед использование надо промывать к примеру там уксусом каким ? (как холодильник к примеру) |
гидрозамок есть?
|
Я так понимаю, что воняет новая. Запустите холостую мойку и всё будет гут.
И желательно повесить освежитель. |
bullet_fox, новая. еще не пользовалась
куда освежитель? |
не закрывайте плотно дверь.в новой освежитель не нужен.а так специальный изнутри вешают.
|
Цитата:
|
Освежители типа лимон - не только пахнут, но и воняют...пока хотя бы треть не вымоется. И посуда, если пластик какой, лёгонько напитывает в себя эти запахи. Я не пользуюсь. Не моё.
Талька, просто запусти ПММ, запах уйдёт.;) |
я тоже не пользуюсь освежителями.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |