![]() |
скорее всего алюминий подойдет. можете спросить у Трайпл такие окна в сборе с монтажом, еще у фирмы ОкнаДа - делали из профиля российского алюминиевого, стеклопакет отдельно - у СП «Завод стеклопакетов и архитектурного стекла" (кстати, у них и уточните к кому обратиться). цена стеклопакета (если правильно вспомнила) около 150 долл/метр2, плюс столько же за профиль и + монтаж. было раньше. сейчас не знаю. могут озвучить и 500 евро метр, тут нужно сравнивать, обзванивать всех.
|
Хоть кто-то подсказал.
|
расскажете, как там. Мне тоже могут подойти, как вариант. Интересуюсь.
|
500 евро за метр окна?
Совсем не профсоюзно... |
Завтра буду звонить, сегодня не успел...
Буду знать ценник, выложу тут инфу |
с нетерпением жду инф. ... - тоже актуально возможно станет для меня вскоре :)
|
Стеклопакет - 2 стекла по 6мм каждое, одно i-стекло, оба закаленных, стоимость 150-200евро за метр + за отдельные деньги аллюминий по периметру.
|
мдя :(
Alex GR - по моим - тож не маленьким ... говорил грубо - 100-150евро м2.. Больше 150 - это уже не так гуманно, чтобы не сказать - совсем не гуманно :) |
И это без профиля еще 150-200евро. На мои 28 метров это только стеклопакет выйдет 5600евро :)
Еще как вариант поделить большой окно по вертикали... хз как оно сомтреться будет. Затвра буду разговаривать с трайпл-техно и алютехом. |
[QUOTE=wilson;23834]Стеклопакет - 2 стекла по 6мм каждое, одно i-стекло, оба закаленных...QUOTE]
что на счет теплосбережения при таком спк? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |