![]() |
Цитата:
|
Друзи ! Есть штук 5 настенных светильников , новые, но не подошли, повисели и снял.
Из австрийского света. Также светильник потолочный на 3 шара, даже повесить не успел, совсем простая, не успел повесить, че-то дешевое неизвестного производителя. И техно алюминиевая люстра - абажур тарелка, повесить не успел и некуда. отдам дешево или поменяю на что-нибудь. |
Остался плитный Парок, для скатных кровель, 3 пачки 50-ки и одна упаковка 100 -ки.
есть также маяки 0,5 на три метра одна целая упаковка, но по 4 тыщ отдавать не буду, жаба душит пусть полежат. 612-ноль4-33 |
вспомнил - на гипсокартон подвесы длинные, около 1000 штук, отдам за четверть базарной цены.
|
Цитата:
3-х метровые, 6мм Штук 30-40 точно не скажу |
Изучаю спрос:
Возмножно буду сдавать в аренду опалубку для круглых колонн. Диаметр 300 мм, длина 3,5 метра, собирается на болтах с гайками. Если есть интерес - пишите в личку. |
Эх, в том году такую б опалубку с руками оторвал. Сейчас уже все залил.
А нету опалубки для квадратных колонн? Для забора было бы неплохо. |
Буду делать для забора другую (пару штук) на диаметр 200 или 250 мм (длиной 1,7-2 метра), 300 - по-моему слишком брутально.
|
Изучение спроса, думаю - себе запихать или продать:
Может кто-то заинтересован в фасадной мин.вате 50 и 100 мм толщиной? Без упаковки. Возможны небольшие дефекты. Цена 400 тыс/куб (цена завода 750 тыс...1 млн). Если интересно - пишите в личку. |
Есть около 10 кубов фасадной ваты 100 мм толщиной.
Размер плит в основном 60х100 см, но попадаются 60х120, 60х150, 100х100 и другие (ножом режутся в нужный размер без проблем). Качество отличное или хорошее, с мятыми углами и потрепанных мало. Цена 400 тыс/куб. (заводская цена на такую в упаковках от 750 тыс.) В личку. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |