![]() |
Цитата:
|
Если перспектива газа туманна, сосредотчесь на ТТ котле, а ещё лучше - печь. Продумайте чем топить. Помогут подобрать топливо на www.e-drova.ru С дымоходом не будет проблем.
|
Обзор белорусских ТТ был сентябрьском номере Строим Дом. Там интересен КМВ полоцкого Термопасса. Он типа газогенераторный,но не нуждается в электричестве. А вот БкТТ сморгоньского даже и не обсуждали,похоже сняли их с пр-ва все таки...
|
Цитата:
|
Писал как то про катлы от финов мультитопливные . Случайно наткнулся опять недавно в нете. Так для общего развития www.topclimat.ru/goods/tupla_1.html .
|
Цитата:
|
Так и я не считаю что это ''айс'' ( в первую очередь из за стоимости). Хотя думаю в технических вопросах финам верить можно. Зима у них не тёплая и если нае..ш могут не понять.
|
Цитата:
|
Не,пока он не устареет,его не выкладывают. Но он есть в библиотеках. Правда, там статья так себе, может проще погуглить на статьи производителя?
|
Катёл КМВ конечьно интересный. Но назвать его пиролизным можно с большой натяжкой. Точьнеи это котёл с верхней камерой дожига, которая не в состоянии обеспечить полное сгорание. К + можно отнести материал корпуса и размер закладываемых брёвен (актуально для сельской месности ).
ЗЫ. Форма прикольная. Калёсики приставил и будет в топочьной типа паравозик. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |