![]() |
Цитата:
|
речь идет о старых домах постройки 70-80.там и углы скругленные в помещениях.правда непонятно зачем.
|
Вложений: 3
вот так выглядят отверстия и розетки -220v
|
у меня возник вопрос: дизайн (рисунок)на представленных фото на стекле кто продумывал?
первая кухня понравилась по цветовой гамме. но вот цветовая гамма скинали (на мой вкус) ее только портит. последний вариант--"вырви глаз", шоб того не бычыць. не обижайтесь. это в принципе не относится к теме стекла и его комфортного использования в качестве рабочей стенки. про розетки---спасибо за фото. я планирую под стекло наклеить обои. какие могут быть нюансы или недостатки такого решения ? |
Вложений: 3
здесь вид отверстий основная тема.остальное дело вкуса конкретных людей.\бывает и хуже\мне лично нравится примерно это.
|
а на мой вопрос ответа нет?
и еще вопрос: берем первую кухню за пример. скинали из стекла 3 метра длиной с рисунком в какой ценник вписывается? |
под обои-прозрачное стекло .но необходимо обеспечить герметичность пространства между стеной и скиналью-это решаемо.иначе цвет обоев в верхней части со временем изменится.
|
максимальный размер по длинне 3200мм.вопрос-высота\наличие отверстий под розетки\вид установки т.е. с отверстиями или нет\.исходя из этого сформирую ценник.
|
второй вопрос: как обеспечить герметичность в этом случае?
если скинали верхним краем заходит под шкафчики (или так не делают?) почему обои должны почернеть? тогда и рисунок может почернеть... или стекло скинали с рисунком герметично к стене клеится? тогда как менять рисунок при желании? |
если заходит за шкафчики герметичность можно обеспечить путем простой манипуляции\бесц.силиконом\-это необходимо если стекло прозрачное.фотоподложка с рисунком не темнеет т.к.состоит из трех слоев\ламинат -сам рисунок-ламинат.\крепить скинали можно по разному дело конкретного случая.вопрос в геометрии стен и углов.замена картинки- без проблем.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |