![]() |
Вложений: 1
Купленное, конечно гуд.
Но вот вам вечная теплица (сделана все своими /тесть себе делал/ руками). я помогал только капать под фундамент и чуть-чуть мешать - бетон мешал, кстати, руками!! осталось только стекла на герметик посадить! |
хорошая тепличка! как стекло крепить думаете?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В этом году дождливый июнь, когда шло массовое цветение томатов, повлиял на количество урожая. Будет намного меньше, чем прошлые годы.
Если постоит сухая погода, так хоть эти, может, доспеют. |
В Минске этот июнь был сухим,пришлось много воды на грядки вылить.
На 3-м фото перец без перца? |
Цитата:
|
Цитата:
А перчики - они просто быстро съедаются. |
Кто бы мои поел?
|
Я !!! (два шага вперед)
|
может у кого есть какая-нибудь хитрая система упрщенного полива в теплице? Только интересует не заокеанская дорогая, а что-нить подешевле...
Я бы хотела сделать такую систему автополива - есть большая емкость, которую надо поставить на небольшое возвышение, к ней подключить шланги, проделать в них дырочки и раскинуть по теплице. Вопрос в практичности такого сооружения - будет ли хватать давления, чтоб поливалось в конце шланга, не будет ли дырочки забивать землей... Или лучше не шланг, а какие-нибудь трубочки протянуть... В общем - расскажите, если кто что знает о практике.... Или о грамотной теории! |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |