![]() |
Цитата:
|
Alessio, вряд ли)))))
Как по мне, так эта загадочная точка должна была тут быть http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2151 |
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать». Нимёллер, Мартин |
Цитата:
|
Цитата:
Флаг и герб БССР; закон о КГБ - арест и лишение свободы без санкции прокурора; новый СК; и т.д.) А Михалок это Человек у него есть поклонники, в большей своей части неформально-активная молодежь |
Цитата:
неформально-активная только умеющая хлопать и свистеть молодёжь, даже не прошедшая срочную службу в армии. Не смешите. Веник власть ломает по веточке. Закрытие Михалка, ничего в политической жизни страны не изменит |
это Человек, в том смысле, что ему есть что терять, однако он для этого не лобызается с властью и говорит то что думает, как нормальный Свободный человек.
з.ы. про идейных соратников и активных боевиков - навеяло штампами пропаганды |
во-первых это Кумир молодежи 90х,00х
его песни глубже в душе чем предвыборные обящания нынешних он в душе тех,кто не ходил на выборы и кому до фени политика потому и не надо сравнивать их больше политику здесь можно только пытаться сделать(со стороны).но не в этом дело |
Цитата:
Власть это понимает-поэтому столько превентивных мер, чтоб сидели под веником и не рыпались. Прольется кровь-кердык власти.От мирового сообщества, но не от белорусского народа,который в массе своей быдло и за еду будет терпеть все. |
От мирового сообщества кирдык власти.....Улыбнуло, со всем остальным на 100% согласен)
Почти 20 лет он пысылает ВСЕ сообщество и не парится. Барозу, Туски, Буши, Тони Блейры - все поменялись или поменяются - Они песчинка в мировой истории, Он глыба в своем понимании, потому что Царь! И чхал Он на всех с большой колокольни. И вы думаете МВФ не даст кредит? Чтоб как-то повлиять? Даст!, можно даже поспорить, вот Вам и мировое сообщество. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |