![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причем размер и вес блоков не имеет значения. |
Попробую повторно задать вопрос:
может кто-то сориентирует на цены по Гродненскому региону (да хотя бы Минск, чтобы было от чего отталкиваться) на: 1) шпатлевание стен под покраску с паутинкой. 2) укладка паркета штучного на фанеру палубой 3) подшивка потолка гипсокартоном (и что туда входит из работ) ??? |
вот ё. мои строители, что вот-вот должны на кладку приехать - говорят: "узнай сколько геодезич.работы стоят...? " я мол - че это за фигня вообще ? - грят - это типа разноску фундамента сделать... Не в курсе - сколько сие стоит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мешает самому взять друга/жену/помощника и вспомнить школьный курс геометрии? В большинстве случаев ведь надо всего-то нарисовать на площадке большой прямогульник. Я использовал только рулетку 50 м. - на фундаменте 12*12 разность диагоналей вышла 3-4 см, да и то, скорее из-за кривизны рук при установке фундаментной опалубки.
|
Цитата:
Короче теоделитом все отбили и невилиром высоты для правильной укладки 1 ряда блоков. Стало правда мне это (за знакомого я не сошел.. ну все одно дешевле, чем офиц. :) - 300тыщ. |
Сколько нынче стоит возведение черепичной кровли (забудова) за квадрат, включая стропильную систему, утепление, обрешётку и т.д.?
|
seeker мне делали по 14$ за все (утепление подшивка и водостоки не включены)
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |