![]() |
вчерашни или нет-это не аргумент.
аргумент-это то , что получится..потому как в большинстве случаев выглядит по-колхозному |
Цитата:
Как-нибудь с высшим художественным образованием слеплю сама. |
то,что я видел больше похоже на могилку собачки.
|
Не совсем согласна с VAR
Куча обломков бетона - прекрасный дренаж. Из него проще сделать основу-каркас. Потом все расщелины засыпаются песком, можно ПГСом, что будет под рукой. Потом стелется нетканка, дабы не бороться с сорняками. Потом располагаются камни. Затем насыпается плородка и высаживаются растения. |
Вик, спокойно. Всё придумаем. Не кипиши. Растений тоже подброшу.
Мне на ТОМ форуме тоже никто не помог толком. Сейчас уже вижу огрехи свои. буду исправлять, но всё задерживает строительство беседки, дабы доделать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Насчёт могилок, ну, бывает...Мне моя нравится. С учётом будущих переделок должно получиться неплохо.
1. В прошлом году 2. В этом А если кому-то не нравится, это же их дело. Должно в первую очередь радовать глаз владельца. Вик, если что, у меня книга есть толковая. Могу дать.:gv: |
Вложений: 1
О -какая у тебя красота.
Ну и чтобы пока представлять, что за "горка" у меня, выкладываю фото.:bx: Этот угол ещё вообще не освоен, не пугайтесь, надо вырубать осинничек. Надо что-то с этим делать. Валун высотой примерно метр. Высота кучи - метра полтора чтоли... Есть ещё три валуна поменьше и многго бутового камня. Есть пару растюх..мхи какие-то декоративные... |
Насчёт высоты, не повтори мою ошибку. Самая высокая точка (заметь, это может быть не только валун, но и высаженное рядом растение) и диаметр должны подчиняться правилу золотого сечения.
Кстати, ЭТОТ валун наверх не вздумай тащить. ;) |
Цитата:
как-то так.. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |