![]() |
Славка, Не томи что за дивайс И нафиг он нужен???:):):)
|
Лучше без слова Капиталъ Мало ли че потом удумаеш Может карта многоцелевая будет Или потом карты для каких других нужд в другом цвете делать как вискарик
Gold Labe Green Label Red Label Black Label и Blue Label от цвета понт карты И хотелось бы лицезреть обратную сторону |
вариант хорош-1, но я бы сделала ее более малоприметной.
Дом советов-шрифтом меньше. |
Цитата:
Сколько и кто откликнется, я не знаю :( Но надеюсь, что достаточное количество, тк условия участия будут оооочень лояльные для партнёров. Но это всё впереди, я ж говорю "не бегите вперёд лисапеда", обсуждаем название, дизайн, слоган (если нужен). Такие вещи не реализуются за один день. По обратной стороне.... Обычная текстовая информация о том, что представляется скидка, веб адрес с условиями участия и лого партнёра если кто захочет. |
Цитата:
|
назвать не дисконтная карта, а КАРТА ЗАСТРОЙЩИКА
"получил Паспорт от исполкома - получи Карту застройщика от Дома СоветовЪ!" |
Интересненько ;)
Но думаю что не только строительные предприятия могут прильнуть, но скажем (образно) и боулинг клуб, то получается "картой застройщика" мы отгоняем от себя "непрофильные" заведения |
Каждый гражданин - либо застройщик, либо мечтает им стать))
|
Славка,
А что, кто-то вообще пользуется у нас партнёрскими дисконтками? У меня лично - куча разных таких карточек, и от мазды и от союза предпринимателей и от кучи-кучи разных контор... В Украине - пользуюсь, а здесь.... Ну как-то... |
я. скидки во всяких бусликах, косметичках, планетах здоровья, адидасах :))))) по строительным материалам муж просто у знакомых отоваривается, карточек нет скидки делают.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |