![]() |
Цитата:
|
Будка и вальер - вроде одно и тоже.
|
Если будка на монолитной плите или на мелко заглубленном фундаменте, то с обязательной регистрацией в БТИ. С определением этого строения как домик собаки!))))
:ib::ib::ib::ib::ib: |
Когда я выясняла этот вопрос в Смолевичском Уксе сказали, что до сарая,вольера с животными должно быть не менее 15 м от жилых построек. Про заборы ничего не сказали. И на лорде или Вашдоме уже была такая тема, но там ничего добиться не смогли - все на усмотрение сельсовета, а тому все пофиг было. И есть еще нормы допустимого кол-ва животных и если сосед их не превышает, вообще ничего не сделать. Все эти нормы работают только по Минску, в деревнях их никто не соблюдает- участки не у всех большие, а хлевы и вольеры всегда стараются пристроить к заборам...
|
Цитата:
да нет, не одно и тоже. будка--маленькая, вольер-большой по площади. и конструктивно другой. |
Цитата:
Хотя у меня пол деревни по 10-ми стоит (и сараи, и бани, и дома) - хоть бы Х. |
Цитата:
почему вам надо согласовывать в четырех инстанциях я не совсем понимаю! |
Цитата:
|
А кто принимает потом дом в эксплуатацию, кроме БТИ, пожарников?
|
Цитата:
если собираетесь заводить живность то в обязательном порядке нужно соблюдать санитарные нормы но которые не должны превышать противопожарные! |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |