![]() |
Oska, менять расположение сложно. Участок угловой, 30 на 50, соседи ставят дома по ген. плану в одну линию... там где мы хотели ставить - по документам значится хоз. проезд.
|
Вы не поняли.На том же месте ставьте , только проект симметрично , как в зеркале делайте. Перерисуйте-сами увидите.
|
Oska, если менять местами то терраса будет выходить на забор соседей (дачи) а баня и весь участок будет находиться с противоположной стороны ((((
|
Oska, как вариант остается развернуть фасад дома к дачам между которыми проходит условно основная дорога, которую к слову никто делать и не собирается в отличие от уже подсыпанной дороги хоз. поезда с другой стороны участка. + отзеркалить проект.
|
у нас крыльцо входное на северо востоке. больше даже на севере, чем на востоке.
а террасы на юго-западе и западе. я очень довольна. очень похоже расположение на проект medwedica |
не могу врубиться , особенно по утрам.((( Нарисуйте свой участок ,соседские и дорогу.Тогда будет понятно со стороны , в чём сложности.
Планировку ещё не смотрела вашу. |
Цитата:
|
и у нас тоже похожая планировка. террасу сделали в углублении между домом и гаражом, на вашем рисунке сверху. правда, у нас там вид на внутренний двор открывается. если вам позволяет расположение, то советую этот вариант. кухню тогда лучше разместить слева вверху, в ней же прорезать дверь для выхода на террасу на стене рядом с гаражом. тогда терраса не будет выглядеть отдельной пристройкой, выход из кухни удобнее, на мой взгляд, салатиков из огорода притащить, да и с уборкой проще - в гостиной ковры (если будут) останутся чистыми, а в кухне все-равно убирать чаще приходится.
вход у нас тоже с севера, с инсоляцией нормально, в доме летом не жарко. |
Цитата:
|
ген. план
http://s017.radikal.ru/i413/1111/47/4ed5a24a980ft.jpg http://mail.google.com/a/tut.by/?ui=...f_gur9cfdv0&zw |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |