![]() |
За термит и взрыв сесть можно. Если есть лектричевтво то можно сварочьник из 3 литровой банки состряпать. Но может ё..ть. Лучьше скрутить болтами оцинковаными и переварить через некоторое время. Болтов на год два хватот.
|
А лучше договориться со сварщиком в каком-нибудь ЖКХ.
|
Цитата:
Про термиты я вообще не в курсе...Умменя где-то в гадюшнике валяется, купленая в начале 90-х в Питере на радиорынке, некая блискучая палочка, которая при поджигании вроде производит "сварку". Взял в кавычки, так как не уверен, что там плавится свариваемый метал, ибо этим можно, со слов продавца, устранять небольшую течь в батарее... Цитата:
Но это не сварка, это..ЗАЛЁТ ремонтного персонала |
Термитные шашки для сварки проводов:):):)
|
Цитата:
Цитата:
|
первым и вторым случаем могут заинтересоваться органы...причём, внутренние...
|
sanyok, А ты как бы сделал в этом случае?
Я бы нашел сварщика, он приедет со своим автогеном и заварит. |
если это перевозное, то заварил бы у соседа по гаражу...
если не перевозное...1.заварить инвертером от соседки..не так много потянет . 2. скрутить скруткой на болтах... |
Насколько я понял с соседями конфликт, не перевозное так как это контур заземления и именно поэтому на болтах нельзя. Если мне не изменяет память то болтовое соединение допустимо только в месте подключения к контуру(на поверхности).
|
Gek, всё верно.
А болтовое не особо не прокатывает, так как уже забитый контур из круглого прутка диаметром 8-10 мм, разве, что садить на латунные винты м3 ил даже менее |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |