![]() |
Цитата:
ЗЫ: все мною указанные параметры относятся исключительно к Правилам ЗАСО Белнефтестрах. |
я тоже впервые что-то застраховала. и как выяснилось, правильно сделала.
если честно, когда украли инструмент, я даже не вспомнила про страховку. почему-то hansa сама мне позвонила буквально на след. день...нужно было вносить очередной взнос. я рассказала про ЧП. она меня поразила фразой: так, срочно отправляйся в страховую компанию, ты же застраховала и дом, и имущество. я то (дурында) и не вспомнила даже: чего и как, и зачем страховала. признаюсь, не вникала, когда страховалась. и договор толком не читала, доверилась полностью хансе. вот как бывает. |
Цитата:
|
[QUOTE=Irsanka;35593...а вообще, спасибо тебе большое, что когда-то уговорила меня застраховаться.[/QUOTE]
Ирочка, искренне желаю тебе удачи, успешного завершения строительства, праздничного въезда в твой дом и счастлиыейшего в нем пребывания! Да у тебя все получится!!! |
Цитата:
По вопросам страхования фототехники звоните: vel 6409408, мтс 8716647. Как минимум получите консультацию :) |
Цитата:
1. стройматериалы для строительства, находящиеся на участке, страхуем от всего, КРОМЕ кражи. 2. стройматериалы для ВНУТРЕННЕЙ отделки, находящиеся внутри строения, страхуем ОТ ВСЕХ РИСКОВ. |
hansa,
Лилия, как ваша стройка? |
все! нету у меня стройки!!! продала! очень выгодно! (отплакала, отстрадала... и продала...)
Теперь я свободная женщина ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ... и при деньгах!!! ;) ЗЫ: Хочу новую стройку! ;) |
в смысле во всех отношениях?муж воспользовался подарочным сертификатом?
|
hansa, а КАСКО убыточный вид страхования для кого, для компании или для страхующегося?
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |