![]() |
Цитата:
|
VadimVZ, как-то чересчур сурово. Наверное, потому что в городе. В Минском районе, например, все гораздо проще. Нарисовал квадратик, написал что баня и строй себе.
Но по идее это все же нарушение законодательства об административных процедурах. Попробуйте написать сюда http://www.government.by/ru/wgfeedback |
Мой сосед оформлял этои летом свою хозпостройку, по размерам практически дом, с 2 этажа с 2-мя гаражными боксами. У него на это ушло минимум времени. Жена пару раз съездила в сельсовет и на ольшевского.
|
а к нему ездили?я хочу сдать как летнюю кухню.говорят минимум гемороя.
|
Цитата:
А сдавать как летнюю кухню - самое милое дело. Можно завести газ и отапливать. Но я бы её совместил с хозпостройкой. Только что бы её так сдать нужно было сразу в паспорте застройщика указывать. |
Я, когда доберусь до бани, вообще ничего согласовывать не буду и никому ничего объяснять и спрашивать.
Просто тупо построю где мне надо и все... |
Цитата:
|
seeker, оно как бы нужно, но кого я там любил?
построю, не спрашивая. |
одно дело указать в паспорте застройщика и не сдавать.так мало ли сосед в том же углу построит согласованную баню в метре от забора.вашу тогда если времена поменяются уже и не сдашь.только под снос как незаконое строение.просто мой хотел в том же углу на паспорте застройщика указать свою баню.не дали.
|
Павел, лучше через согласование,поверьте мне. незаконное строение-тот еще гемор.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |