![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А такую насадку кто-нибудь видел?
|
Смысл её искать и покупать за дурные деньги если проще самому слелать?
Зубило под макс можно найти за 20 тысяч. Если высверливать прям в нём, то стенки тонкие остануться. ИМХО. Можно с арматуры сделать как писал выше, а можно прям к зубилу приварить обрезок трубы. |
Вопросов, нет. Я за состояние перфа волнуюсь )) Между прочим, может придется у тебя, Славка, брать. Дашь для применения с таким самодельным инструментом?
Кстати, Dolbo.by, как на счет эксплуатации с самодельным инструментом? На здоровье инструмента не сказывается? |
Дам ;) Наверное сделаю такую насадку. Пусть будет в хозяйстве
|
Цитата:
а вот крутить перфом грунт, я бы не рекомендовал. (видел гдето такие предложения) |
мои делали на перфоратор самодельное сверло - сверлили арматуру, вставляли в неё сверло (лепестковое) и заваривали.... нормально так всё работало.... перфоратор в норме...
|
освежу тему.
какие наиболее эффективные мешалки испульуют для мешалок-миксеров. у меня ф80 или 100 с двумя плоскими навитыми спиралями. но есть токое чувство что не до конца делает смесь однородную |
освежу еще раз тему по другому вопросу.
нужно насерлить отверстий сверху монолитной плиты. много отверстий. местами буду попадат в арматуру. рифленая ф16. сдвинуть отверстие нет возможности. так заложены будут закландые. чем раздолбать эту арматуру. сверлом по металлу? есть другой вариант крепления с торца открытой части. но усложняются тогда закладные |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |