![]() |
не нарушаю! пленка - мембрана, которую польовал под кровельным материалом
|
А как и чем балки скреплять между собой? Ну допустим две балки лежат на центральной стене, между собой их же надо связывать как-то.
|
Вложений: 2
AAV,
Вместо балок использовались стропилины 80х150 мм., между собой скреплены на стяжках диам. 10мм. |
Вложений: 1
Вот так лежат балки (балки у меня балки, сечением 150х200, а не стропила). см. фото.
Надо их между собой скреплять или нет? Если надо, то как? |
Сделать с двух сторон охват стропилинами дл. 1 м. и стянуть образовавшуюся конструкцию шпильками диам. от 12 мм.
Под балки на всю длину центр. стены положить доску 20-ку, закрепит ее на стене дюбель-гвоздями \ анкерами , к доске уголками зафиксировать балки. |
Вложений: 3
У меня балка состоят из пары 250х50, скреплялись в длинну тремя кусками метровой длинны на четыре шпильки D12.
Зашивалось все доской 25 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Балки лежат на армопоясе, на внешних стенах они одеты на шпильки, обвернул двумя слоями руберойда. Потом там ещё будут фронтоны, которые зажмут балки. Обязательно ли балки крепить к внутренним стенам вышеописанным способом? |
AAV,
я не знаю,правильно это или есть более правильный вариант. Мне сделали именно так. Возможно, чтобы застопорить балки от горизонтального юзанья. Под доской рубероид. Помех от доски не испытывается. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |