![]() |
Нашел, где купить магнетрон. 250 тыс - на след.неделе будет.
|
А может кто ПОПКОРН в микроволновке делал? Вроде знаю , что делают...а как ?
|
10-летний samsung на 17л, нужен только для разогрева, нравится что включается и добавляет минуты все одной кнопкой, разморозкой и той не пользуемся (пригорают углы) с этим на отлично справляется эл. духовка с данной функцией.
Для дома будем брать встраиваемую, а по функциям такую же простую, нафиг гриль и пр. в не нужны ИМХО |
25-литровая ЛЖ на кнопочках.
Варю быстрокашу, иногда овощи в мундирах, разогрев, разморозка. Гриль включала один раз, сушила мясо (пыталась из него что-то приготовить). У родителей 20-литровый самсунг на ручках. Мне кнопочки нра больше, можно до 10 сек выставить (это когда бутеры с сыром делаешь), у ручек такой точности нету. |
Цитата:
|
Zlusya, СПАСИБО...так я делаю...а вот интересно про микроволновку...Как то вроде в кулек кладут...
|
Aliona, от добра добро не ищут :))
|
Aliona, я когда-то делала попокорн в кульке, но там было заводское америкаснкое изобретение...... кладешь типа салфеточку в микроволновку, а достаешь пузатый мешочек с попкорном :)))
|
Oksik, я тож это делала...здесь я не встречала, а в Молдове все магазины завалены такими штучками...Ладно попробую сделать по тиху...потом расскажу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |