![]() |
Saburoff, чисто статистически- я уже столько наел пищи...
курица и тесто..это не вариант . ни с какой точки зрения. у индусов и китайцев не наблюдал курицу в тесте. (а вот с подливами- не пересчитать..наверное они глупые.) и вообще- ПИРОЖОК- ОН В ДОРОГУ!(ссобойка) а не на стол. а потом удивляются- почему нет белорусской кухни.... потому , что есть не умеют. |
Цитата:
Oska, не поверишь, только что их пожарила :)))) ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее было в 14:15 ---------- Цитата:
Наша белорусская еда нажористее из-за климата. Хотя и в других кухнях встречается сочетание теста и птицы. Та же кессадилья с курицей, вчера вунь рецепт марокканский в тему рецептов кинула, там тоже тесто и курица.;) |
и ..конечно , есть надо с огня...
(моя запекла с утра картофлю с ребрами)- я ей говорю- вечером будет гавно. так и случилось.-давился...матерился... (лучше бы пюре намял....эх..) |
а чего утром не ели? ну да... печенная картошечка с пылу жару лакомство...
|
No name, с утра....ну мне ж не 18 -25 лет...я так не могу.
пол литра кофе и сигарет-это да. ну максимум овсянка.... (зато в обед открыл крышку горохового супа- слюни потекли сами , как у собаки павлова- это я понимаю правильный подход к еде.) сытый человек-бесполезен в работе. магари , прости за флудище ... |
да нет, я вернее хотела зачем с утра? дела потом были...
тема курицы в тесте раскрыта :) Вы представляет? а некоторые не любят гороховый суп... |
|
|
Цитата:
|
харэ оффтопить :)))
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |