![]() |
Вложений: 1
эволюция сварочного оборудования....
слева...самодельный..весом около 50кг.... справа...инвертер..весом около 7 кг... Почувствуй разницу!!!!!! |
У меня хамелион "Корунд". На солнечных батарейках вроде. Чуствительность и затемнение регулируется. Для п\а и для простой сварки она разная. Что такое зайчики уже не знаю :)) По сравнению с обычной маской. Если деньги позволяют - рекомендую.
Инвертор Ватт. Сварка ф3 на токе 100-120А, выше уже резка, а тем более 160 А |
Цитата:
|
Вик, обоснуйте.. почему баловство
а то собрался отжалеть полтинник |
Варить арматуру может и баловство ;) и то..
Когда требуется точная сварка, прихватка деталей, то с обычной маской вы ей фактически не пользуетесь хватая пусть и не больших, но зайцев. В хамелионе её закрыл и всё. Даже поднимать не надо. Видишь куда деталь ставишь, куда электрод сунешь, а не тыкаешь на ощупь. зы. мне так кажется "баловством" можно назвать только не юзая самому ;) зыы. umberto, откуда за полтинник? Вроде стандарт сотка ;) |
Цитата:
Так что если есть возможность покупайте. |
Цитата:
|
От обычной маски глаза как у вас на аватарке :)))) Хотя привычка дело серьёзное. Поэтому многие на жигулях ещё ездят :)
|
Цитата:
я сварщик-любитель в пределах домашего хозяйства.. поэтому без фанатизма |
Цитата:
А вот что на мой взгляд к маске надо это система принудительной винтиляции (как на дарагих проф масках). А то от рака легких загнешся скарей чем зрение патеряеш. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |