![]() |
sergN, Эти конкурсы похожи на поиск самой красивой девушки для съедения драконом.
Собственно сама девушка никого не интересует, а вот как ее дракон в этом году есть будет - посмотреть интересно. |
Та нееееее . То были слипшиеся в области...гульфика труселя Полинки Смоловой! И так конкретно показали на евровидении, крупным планом на всю европу!!! До сих пор стыдно. МАМА МАМА МАМА
|
я уже несколько лет на это безобразие не смотрю (в смысле отборы наши....) Но всегда нравилась Гюнеш - и голосок у нее крепенький, да и харизма есть.... А Дорофееву совсем не люблю почему-то... слишком уж она "правильная девочка",.... В тот год, когда Колдун победил все и вся, общалась с Тихоновичем... в общем, с его слов все это туфта про Киркорова - Колдун - это наших, белорусских рук дел... а Киркоров только пропиарился...
|
С ЕГО слов!!!!
Ну а как же... сам себя не похвалишь - никто не похвалит! |
кто-нибудь вообще слушает этих дорофеевых с алехно и пр шлаком?
|
никто, они сами себя слушают и сами собой восхищаются
|
Цитата:
А остальные кто? Если убрать обязательное исполнение 80% белорусских песен на радио, то про них забудут на следующее утро. Пипец звёзды шоубизнеса! Про некоторых даже Гугл ничего не знает, не то что народ |
Цитата:
|
ТИхонович ещё тот алкаш.
|
Цитата:
Не напоминайте мне только об этом пяуце. Белорусский певец Александр Солодуха возмущен беспорядками, устроенными представителями оппозиции в Минске вечером 19 декабря. В этом он признался корреспонденту БЕЛТА. "Я следил за событиями по телевизору, был сильно удивлен и возмущен: в нашей стране такого никогда раньше не случалось. Но я верил в то, что все закончится благополучно", - сказал Александр Солодуха. Он признался, что ему трудно комментировать данную ситуацию, и выразил уверенность в том, что несанкционированная акция была спланирована заранее. "Разве можно выражать свое мнение при помощи взрывчатки, дубинок, арматуры, газовых баллонов (эти предметы были обнаружены в задержанных сотрудниками милиции микроавтобусах. - Прим. БЕЛТА.)?" - задался вопросом известный артист. "Пожалуйста, выходите на площадь, митингуйте на здоровье. Но порядок должен оставаться порядком", - убежден Александр Солодуха. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |