![]() |
Цитата:
ЗЫЖ у знакомых в Гродно еще половины перегородок в доме нет и внутренней отделки, кухню со столовой от гостиной отделяет стена с большущим проемом, газ уже введен в дом :) |
по поводу ТТ котла свои особенности, сам буду сейчас разыскивать. Заказали типовой проект, так рхитектор сказала, что в случае с ТТ как минимум отдельный вход с улицы в топочную должен быть
|
Вы знаете, я по этому поводу ездила специально к пожарным своего района,они выдали мне листовку на противопожарные разрывы для дымохода и сказали,что кроме дымоходов их ничего не волнует - ни двери,ни стены,ни окна... Вот все,что я смогла узнать так сказать из непосредственных инстанций...
|
странно всё это, но я бы особо не придавал значения тому, что сказано со слов. Может тот, кто отвечал, сам был не в курсе, или же сення не проверяют -- а завтра начнут проверять. Ориентироваться придется на бумажку
|
Цитата:
А вот когда приеду газовики - вы все узнаете, что их волнует :) тут все тяжелее!!! |
Цитата:
Про газ - аналогично - сказал, что если стоит плита - требуют чтобы было отдельное помещение (видать на случай - " а вдруг бабахнет" - чтобы остальной дом меньше разнесло :) ). И тож сказал, что делается временные стены-двери - потом после приемки - все убирается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я об этом :).
|
Подскажите,пожалуйста,какими противопожарными преградами выделяется помещение топочной в жилых домах?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |