|  | 
| 
 декоративка на кухне. Вложений: 5 Мечтала о уголке из объемной штукатурки. И моя мечта сбылась. Италия-моя слабость... правда совсем не Венеция (там я не была)..поэтому захотелось воплотить в жизнь кусочек водяного городка | 
| 
 Вложений: 2 и продолжение кухни | 
| 
 Вложений: 4 таким образом кухня-венге ушла в далекое прошлое... в срочном порядке пере рисовалась в более классическую и нашлись светильнички осталось придумать светильничек над барной-Это первый вопрос? сорри,последняя картинка неакутально,случайно прикрепилась | 
| 
 Вложений: 3 уложилась плиточка последнее фото-вид с входа | 
| 
 Вложений: 1 колокольчик над выходом на террасу и над диванчиком буду звать на обеды,ужины | 
| 
 Вложений: 2 После кухни. Венеции. встал вопрос,что делать со штукатуркой в гостиной. повторять Венеция или не рисковать?!? Но кто не рискует-тот.не пьет шампанское на новоселье... камин | 
| 
 Вложений: 4 и небольшая фреска напротив камина,над диваном | 
| 
 Шикарно... Пойду учиться фрески рисовать.... А я, насмотревшись и обзавидовавшись, придумала улочку в стиле красных фонарей набодяжить, и чтобы фонарик на стене был не лепной, а натурально светящийся | 
| 
 Цитата: 
 фонарик тоже думала цельный сделать... но было поздно. есть похожая работа с фонарями..скоро кину в альфрейные работы | 
| 
 у меня есть фонарик, свечной правда, и цеплялка к стене. вот я все на них смотрю и коварные планы планирую :)) | 
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |