![]() |
У меня такая в дверь в Германии в съёмной квартире на балконе стояла. Дверь отличная! Один недостаток - очень тяжела в общении. Открывать и закрывать - нужна мужская сила, ну или как минимум не хрупкая женщина :). Думаю, что в наших условиях и с руками наших производителей от этой дверцы лучше отказаться. Слишком сложный запорный механизм. Наши установщики обычную ПВХ дверь нормально отрегулировать с первого раза не могут. И вообще, зачем усложнять себе жизнь, за свои же деньги? Думаю, что фирма с удовольствием согласится продать Вам эту дверь. Но стоит задуматься, сколько таких дверей они продали до Вас? Думаю, что совсем не много, как минимум из-за дороговизны. Так что они с удовольствием поучатся монтажу за ваш счёт...
|
По ролику не вижу, чтобы мужик особо напрягался при открывании двери. Опять таки вопрос про сроки службы с таким открыванием...
Думаю зимой ее трогать мало кто будет вообще, т.е. ее работа будет осуществляться исключительно в темлое и сухое время года. |
Цитата:
|
Обязательно попробую перед заказом.
|
Да нету тут вдавливания. Суть Patio Life в том, что поворотом ручки дверь становится на ролики приподымаясь, и затем катится по ним. Для меня это очень важно, т.к. я видел и трогал обычный Patio который не Life, там да - открывание как в маршрутке, потянул чтобы открыть, нажал, чтобы закрыть и механизм качения сбоку. В Life дверь приподымается на ролики и катится как по направляющим встроенного шкафа, смысл плотного прилегания к раме в опускании двери сверху на уплотнение.
|
Мои оконщики сказали, что life как раз таки продувается из-за низкого порога, но там стоит многозаполрная фурнирута, вот и все отличие.
Сам не трогал, не пробывал, все ос слов. Стоит сам механизм просто patio 500евро, life - 2000евро. |
скока не пиши , что это не для нашего климата - всё роввно народ ищет приключений.
|
Да ладно, я думаю там система не хоже стандартного оконного запирания.
Почитал на сайте roto инфу, посомтрел спецификацию по устройству и монтажу - прикольная штука. Но 2к евро дороговато однако :) |
Сегодян на выставке попробывал обе системы, только не рото, а некую немецкую "зигения". Рамы правда были из дерева, но скажу вам просто система патио легко закрывается. При подводе створки к закрытию она как бы сама туда заскакивает нижней частью и верхнюю надо немного поджать.
Себе буду ставить как и хотел. |
Не хотел бы я столкнуться с этими дверями. В зимнее время с ними огромных хлопот наберешься, так что не стоит оно тех денег. Но это только ИМХО.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |