![]() |
wolfgunst, может, адрес конторы поточнее найдется? плиз
|
Цитата:
|
elena5432, искал-искал, нашел:) хитрая контора
называется ТРЕСТ ТОПЛИВА МИНГОРИСПОЛКОМА УП Минск, Гикало 20а, т. 293 60 23 Если знаете, ресторан "Гвоздь" - на противоположной стороне во дворах, если меня память не подводит |
Classic, как торфобрикетом топится?
У меня знакомый покупал - говорит, что шило - ведро засыпал - 3/4 ведра золы выгреб. И жарит не очень. Уголь ему как-то кошернее |
Хм... я в мешки рассортировал (повешу фото на днях) - один мешок = одна закладка. Так вот, 2 закладки и система вся (160 л) - 75 гр. + емкость (500 л) - ~80-85 гр.
Жарит просто дай боже!!! Золы много - это точно... И еще вечером закладывали рабочие (часов в 7), я утром в 8 приехал - угли еще горячие (мало, но есть) - т.е. тлеют прилично! Считаю, что для ТТ котла - лучшее, что придумаешь, т.к.: 1. Дрова - тепла ОЧЕНЬ много, но резко и быстро сгорают 2. Уголь - тепла просто много, но тоже довольно быстро Брикет дает фактически ту же массу тепла, но в более длительный промежуток Все ИМХО! (топил у тестя углем... а как на дровах - не видел лично... только по наслышке) И еще - из Гикало вас пошлют в филиал по Минскому району - Гортоп ;) в Заславле :) жаль телефоны повыкидывал, как купил брикета :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |