Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Статьи (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Обставляем Ваш домашний кабинет. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2997)

magari 15.01.2012 17:45

Oksik, а фик его знает...Ну надо ж куда-то деть те, что есть, да и всё равно книги покупаем, хоть и не часто, зато малая отрывается покупкой пачками...
Ну и, наверное, там всякие папки разместить, документы...Журналы опять же, альбомы

Oksik 15.01.2012 17:51

magari, ну вот потому у меня и будет большой шкаф - туда всякую дребень. А в навесные полки уже что получше....

Dafna 15.01.2012 22:05

Вложений: 1
в кабинете сделали стеллаж, открытый. для папок с документами, книг, сувениров. пока без полок. полки планирую сделать из мебельного щита, окрасить в белый цвет. толщину полок не более 2,-2,5 см, по-моему, будет лучше выглядеть чем 3-4см, но есть вопрос с скрытым креплением. насколько знаю, полку в 3-4 см крепят на шпильки (10) через каждые 50 см., как скрыто закрепить тонкие полки пока не знаю. посоветуйте.

seeker 15.01.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 49755)
в последнее время книги покупать себе позволить не могу.денег жалко.да и те.что читал раньше просто раздавал.взял у тесты пару пакетов .читаю теперь собор парижской богоматери.да и вообще подумываю в библиотеку записаться.думаю что в наше время домашняя библиотека уже не актуальна.а как книги читать из нета?распечатывать?

Уже более 5 лет актуальны так называемые читалки. Выглядят, как тачпад, только сделаны специально под чтение. Специальные монохромные дисплеи позволяют читать без напряга и усталости для глаз. Загружать можно книги из инета в любых форматах. Памяти немеренно, по-этому вся библиотека может уместиться в кормане.

magari 15.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от elena5432 (Сообщение 49802)
посоветуйте.

а если взяла бы Икеевские полки со скрытым крепежом, вообще проблем бы не имела;)
но они толстые

Dafna 15.01.2012 23:00

тю, та вони из ДСП..., :)

...не подходят размеры.

Либерти 15.01.2012 23:06

задумался
КНИГИ в полном смысле этого слова не читал уж лет 6-7
даже стыдно
все с бука
а ведь есть какое то таинство. романтика
КНИГА

Либерти 15.01.2012 23:11

Вложений: 1
у меня проходит закрытая лестница через кабинет
все делаю шкаф типо этого что на фото
и всю отделку деревом
и всю родительскую библиотеку туда

magari 17.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от elena5432 (Сообщение 49811)
тю, та вони из ДСП..., :)

...не подходят размеры.

Зато лёгкие ;)
Купи те, что побольше, они торцовочкой легко укорачиваются, у тебя ж среза видно не будет ;)

А почему ДСП не хочешь? Те белые, о которых я говорю, оченно милые ;)

magari 17.01.2012 12:22

Либерти, идея симпатичная, но для себя открытых полок для книг точно бы не делала. Из-за пыли.
:)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.