![]() |
Oksik, а фик его знает...Ну надо ж куда-то деть те, что есть, да и всё равно книги покупаем, хоть и не часто, зато малая отрывается покупкой пачками...
Ну и, наверное, там всякие папки разместить, документы...Журналы опять же, альбомы |
magari, ну вот потому у меня и будет большой шкаф - туда всякую дребень. А в навесные полки уже что получше....
|
Вложений: 1
в кабинете сделали стеллаж, открытый. для папок с документами, книг, сувениров. пока без полок. полки планирую сделать из мебельного щита, окрасить в белый цвет. толщину полок не более 2,-2,5 см, по-моему, будет лучше выглядеть чем 3-4см, но есть вопрос с скрытым креплением. насколько знаю, полку в 3-4 см крепят на шпильки (10) через каждые 50 см., как скрыто закрепить тонкие полки пока не знаю. посоветуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
но они толстые |
тю, та вони из ДСП..., :)
...не подходят размеры. |
задумался
КНИГИ в полном смысле этого слова не читал уж лет 6-7 даже стыдно все с бука а ведь есть какое то таинство. романтика КНИГА |
Вложений: 1
у меня проходит закрытая лестница через кабинет
все делаю шкаф типо этого что на фото и всю отделку деревом и всю родительскую библиотеку туда |
Цитата:
Купи те, что побольше, они торцовочкой легко укорачиваются, у тебя ж среза видно не будет ;) А почему ДСП не хочешь? Те белые, о которых я говорю, оченно милые ;) |
Либерти, идея симпатичная, но для себя открытых полок для книг точно бы не делала. Из-за пыли.
:) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |