![]() |
Фермы никогда в ArCon не строил. Поэтому не знаю есть ли там такая возможность.
|
UserX, подскажите где можно скачать программу?
|
Да в интернете полно. Например на торрент-трекере rutracker.org
Качайте версию 2005+ как самую стабильную и с креком. |
UserX, не могу понять, а как определить точку, например середину отрезка? Надеялся, что он должен как-то автоматически подсказывать, где абсолютная середина... А так сижу и на калькуляторе середину высчитываю... Подскажи, пожалуйста!
|
насколько помню перед прорисовкой стен делал разметку направляющих.
зы. диск с Аркон покупал в магазине. в минске думаю можно найти. покупал еще и диск с обучалкой, там все на примерах, понятно и доступно... кстати пятый аркон вроде как на семерке не идет! не люблю я качать эти кряки и прочее... да и вируса занести элементарно! |
Цитата:
Цитата:
|
Идет и еще как):dt:
|
Что то я давно в нем не рисовал - подскажите как выделить крышу, с пол часа маюсь уже....
|
Возможно у Вас не стоит галочка в Опции - Программа - Улавливание и выбор - В режиме конструирования - Выделяемые элементы - Крыши. Там же можно и настроить все элементы, которые хотите или не хотите выделять.
Ну а выделение крыши происходит двойным (медленным) щелчком по элементу стропилки. |
Нашёл форум, на котором получил парочку оперативных ответов по аркон-у http://arconclub.com/viewforum.php?f=66
Может кому пригодится! |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |